闲聊贴,推介一下我玩过的群英2MOD

升级   100%

超级版主

网盘里的大部分游戏,都是我下载玩过的,如果需要推荐的可以跟帖联系我。

升级   100%

超级版主

以下排名不分先后
1.陈沐三国 虽然目前玩家对陈沐版的诟病很多,但是的确是经典之作,经剑心更新之后可以说是焕发新春,成了抖音直播中的热门版本,希望不要因为头像问题侵权。
2.隋唐争霸 拓跋飞雪前辈的素材目前仍是许多改版美化素材的第一选择,不过剧本设置和游戏的可玩性也有独到之处,后续隋唐版本几乎都是以飞雪版本为素材,流星无痕的春雪隋唐我反而印象没那么深刻。
3.春天三国 最早的修改版本之一,陈俊彦扩展版主程序的诞生版本,好像还没开单独的板块
4.剑心三国 剑心三国不介绍了,去那个板块看吧

升级   100%

超级版主

推几个立群前辈的版本
5.战国烽烟传
6.残唐五代传
7.西游记
8.楚汉争雄传
立群前辈一直是群英2历史演义制作的天花板,慕容的公长和后三的李暻的游戏平衡性还是差一些,也可能是我比较偏爱原版的繁体字体。

升级   100%

超级版主

推几个广翔公做的MOD,注册系统的那几个。
9.剑侠无双
10.水浒无双
11.九州铁甲
广翔公可能是不更新这几个版本,专注去做世界史的大MOD了,这几个版本也是大剧本的优秀作品。

升级   100%

超级版主

12.燕春三国 X1用的春天版本,X2 X3用的注册系统,独孤一剑还打过挑战城。

升级   100%

超级版主

13.旋龙三国 旋龙版是2014年出来的,随后应该是更新到了X7版本。前期还是很火的版本,不过最近玩的人少了。

升级   100%

超级版主

14.富康三国 现在应该叫三国争霸? 我,富康,剑心大概算同期修改者,相比剑心的勤奋更新,富康17年更新完1.54后就不再更新了
15.楚汉争霸 楚汉版本感觉是以楚汉英豪传为模版进行的美化,同样在17年左右暂停更新。

升级   100%

超级版主

16.回光三国 陈沐数据 飞雪美化 春天程序 回光精神搞出来的整合版,可玩性没的说。